产品服务 product
您现在的位置:首页 > 产品服务 > 上海企一·(东莞)健康智能照明体验馆闪亮登场!
Company news

公司最新动态

上海企一·(东莞)健康智能照明体验馆闪亮登场!

发布时间:2019/01/14 产品服务 企业新闻 浏览次数:284

光,是大自然赐予人类最好的礼物

通过光,人类从黑暗走向光明

昼,自然光洒满大地

夜,通过照明技术发展,黑暗被点亮

照明,作为生活不可获取的部分,影响着人们的生活节律、生活安全以及心理情绪。

那么我们应该如何去运用灯光呈现高品质的健康灯光环境?

那么能够做到促进身体节律、保障生活安全便利、调节心理情绪的人居空间的灯光是什么样子的?

企一照明通过光与自然的结合,打造符合生理节律的健康照明空间。

通过明暗对比呈现光与空间的关系,光色变化呈现光与自然的关系,光的方向呈现光与情感的关系,视觉感受呈现光与健康的关系。

每一个区域根据环境的变化、时间的变化、需求的变化呈现不一样的灯光体验。

上海企一·(东莞)健康智能照明体验馆总建筑面积220平方米,位于:东莞市东纵大道威尼斯广场B区128号英皇灯饰旗舰店二楼。包含室内外产品展区、客厅、餐厅、主人房、书房、会议室等灯光体验区域。体验馆以“健康智能照明”为宗旨,在家居、商业空间打造健康照明体验。诚邀体验!

企一照明产品展区

企一照明·电工产品展区

企一照明·户外产品展区

企一照明·体验馆客厅:春天模式,呈现春的生机,人居空间适宜的灯光色温为4500K;

企一照明·体验馆客厅:夏天模式,映现夏的清凉,人居空间适宜的灯光色温为6000K;

企一照明·体验馆客厅:秋天模式,展现秋的收获,人居空间适宜的灯光色温为3500K;

企一照明·体验馆客厅:冬天模式,体现冬的温暖,人居空间适宜的灯光色温为2400K;

企一照明·体验馆餐厅:根据人的生理节律,围绕视觉感受,呈现光、空间、情感的变化,实现健康用光。

      

通过专业灯光设计和实景呈现,为用户提供直观的灯光感受和场景体验。

用专业的照明设计及实施流程,为每一位用户提供专业的照明灯光服务方案。

明暗对比呈现光与空间的关系

光色变化呈现光与自然的关系

光的方向呈现光与情感的关系

视觉感受呈现光与健康的关系

每一个区域,根据环境的变化,时间的变化,需求的变化,呈现不一样的灯光体验。

相关推荐
姓 名:
邮箱
留 言: